Friday, February 10, 2012

[HOT] Foto Pemain-pemain Dream High 2 !!!

Hay para Kpop Lover...
Ane mau sekedar share foto-foto pemain DH 2 aja nih..
Dijamin no Repsol gan..!!

Spoiler for Bukti:
[imagetag]


yang masih belom tau plot Dream High 2 bisa dilihat dulu gan/sis di...
Spoiler for Dream High 2:
Kirin Sekolah Tinggi Seni telah diambil alih oleh Oz Entertainment karena kebangkrutan keuangan. Oz Entertainment kemudian transfer lebih bintang sendiri idola untuk Sekolah Tinggi Kirin untuk menghindari hukum yang membutuhkan penghibur di bawah umur untuk belajar untuk waktu yang ditetapkan. Persaingan kemudian brews antara mahasiswa bermasalah di Sekolah Tinggi Seni Kirin dan kemudian berhala yang baru ditransfer dari Oz Entertainment.
Shin Hae-Sung (Kang So-Ra) masuk Sekolah Tinggi Seni Kirin dengan skor ujian tertulis tinggi, tetapi nilai kinerja yang buruk. Dia kemudian bertemu sesama siswa Jin Yoo Jin (Jinwoon) dan JB (JB), yang membuatnya menyadari betapa musik menyenangkan dapat. Jin Yoo Jin bertindak ketika ia masih anak muda. Sekarang, dia adalah mahasiswa bermasalah bermimpi menjadi bintang rock. Dia mencoba untuk menyembuhkan rasa sakitnya disebabkan oleh perceraian orangtuanya melalui musik.


ini yang menjadi Murid-murid di Kirin High
Spoiler for students @ Kirin High:
Spoiler for Kang So-Ra:
[imagetag] Cast(Shin Hae-Sung)
Spoiler for Jinwoon:
[imagetag] Cast(Jin Yoo-Jin)
Spoiler for Park Ji-Yeon:
[imagetag] Cast(Rian)
Spoiler for Hyorin:
[imagetag] Cast(Nana)
Spoiler for Ailee:
[imagetag] Cast(Ailee)
Spoiler for JB:
[imagetag] Cast(JB)
Spoiler for Park Seo-Joon:
[imagetag] Cast(Si-Woo)
Spoiler for Yoo So-Young:
[imagetag] Cast(Park Soon-Dong]
Spoiler for Kim Ji-Soo:
[imagetag] Cast(Park Hong-Joo)
Spoiler for Jr:
[imagetag] Cast(Jung Ui-Bong)
Spoiler for
Jung Yeon-Joo
:
[imagetag] Cast(Lee Seul)
Spoiler for Lasman Anton:
[imagetag] ini foto ane gan :maho

FB: http://www.facebook.com/LasmanAnton


nah itu murid2nya, dan sekarang guru2nya
Spoiler for faculty @ Kirin High:

Spoiler for Kim Jung-Tae:
[imagetag] Cast(Lee kang-Chul)
Spoiler for Kwon Hae-Hyo:
[imagetag] Cast(Joo Jung-Wan)
Spoiler for Park Jin-Young:
[imagetag] Cast(Yang Jin-Man)
Spoiler for Choi Yeo-Jin:
[imagetag] Cast: (Ahn Tae-Yeon)
Spoiler for Kahi:
[imagetag] Cast: (Hyun Ji-Soo)


sekedar tambahan untuk pemain tambahannya :
Kim Soo-Hyun - Top star who plays a character Song Sam-Dong (ep.1)
IU - Kim Pil-Suk (ep.1)
BandToxic - cameo (ep.1)
cma muncul di episode pertama doang gan :hammer :matabelo
sekian gan foto2 nya, seru lho film nya :addfriends
kalo berguna kasi :cendols yah gan, ato gak di :rate5 aja, asal jangan :bata :ngakaks :thumbsup

randomaction 11 Feb, 2012

01101101 11 Feb, 2012


-
Source: http://blog-pinjaman.blogspot.com/2012/02/hot-foto-pemain-pemain-dream-high-2.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

No comments:

Post a Comment

Post a Comment